Aноним
Хранители Рождества (Натали Климова)
- Ссылка на картинку

Дорогие друзья!
С приближением самого волшебного времени года– Нового года и Рождества, я рада пригласить вас на новогодний мастер-класс, где рождается магия.
Здесь вы не просто создадите милые игрушки своими руками.
Вы вдохнете жизнь в своего личного Хранителя– талисман, который поселится у вас дома и будет оберегать ваши самые теплые воспоминания, самые важные секреты и самые смелые мечты весь следующий год.
Для вас подготовила совершенно новые, уникальные выкройки, которые помогут создать своего очаровательного хранителя.
Формат участия:
* Удобство: Участвуйте из любой точки мира, в комфортной для вас обстановке.
* Доступ: Вы получите бессрочный доступ к видеоурокам в закрытой ВК группе.
* Материалы: я предоставлю список необходимых материалов или предложу готовый набор.
* Поддержка: чат для общения.
Что вас ждёт на мастер-классе:
Выкройка зверят в трёх размерах ~7, 10 и 15 см.
Уроки будут появляться постепенно.
видеоуроки.
С приближением самого волшебного времени года– Нового года и Рождества, я рада пригласить вас на новогодний мастер-класс, где рождается магия.
Здесь вы не просто создадите милые игрушки своими руками.
Вы вдохнете жизнь в своего личного Хранителя– талисман, который поселится у вас дома и будет оберегать ваши самые теплые воспоминания, самые важные секреты и самые смелые мечты весь следующий год.
Для вас подготовила совершенно новые, уникальные выкройки, которые помогут создать своего очаровательного хранителя.
Формат участия:
* Удобство: Участвуйте из любой точки мира, в комфортной для вас обстановке.
* Доступ: Вы получите бессрочный доступ к видеоурокам в закрытой ВК группе.
* Материалы: я предоставлю список необходимых материалов или предложу готовый набор.
* Поддержка: чат для общения.
Что вас ждёт на мастер-классе:
Выкройка зверят в трёх размерах ~7, 10 и 15 см.
Уроки будут появляться постепенно.
видеоуроки.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.